Испить готов из хладной чаши...

Испить готов из хладной чаши
Напиток мнимый от богов...
Времена настали падших
И владычества глупцов.

Соблазнам вольны все служить
Собираясь в Винный Град;
И ты уже успел забыть
Настоящий Виноград!

Внимая сказкам подлецов,
Ты теперь на поводке.
Не узнать твое лицо...
Раба гонят налегке.


Рецензии