Не хочу о тебе больше думать

Не хочу о тебе больше думать.
Не хочу о тебе забывать.
Толкни меня с горной вершины,
На краю не давай танцевать.

Разбиваюсь о черствые камни.
Остаются в детстве все игры.
Погибать одинокой в яме
Или в яме с суровым тигром?

Как пес, по гроб верный другу,
На перроне меж поездами
Я покорнейше жду ответа
Со слезящимися глазами.

Нужно было всплывать на берег,
Пока был ты еще готов.
Утони или жить пытайся-
Река вышла из берегов.

Посмотри мне в глаза, пока видеть еще способен,
Как в последний раз, будто мы не увидимся вновь.
Отойди и запомни меня такою.
Той, что знает теперь, как погибнуть в реке Любовь.


Рецензии