Раненая птица

Дядя Федор врач зверей!
Он на свете всех добрей.
Вот пришла к нему лечиться
В ножку раненая птица.

-Не могу летать, болит.
В легких, кажется, бронхит.
И крыло недавно кошка
Зацепила мне немножко.

Дядя Федор птицу взял,
Подлечил, своей назвал.


Рецензии