О возрасте

Жаргонный мальчик не спросясь,
Подумал: «Тёлка».
На две морщинки улеглась
С закруткой чёлка.

Каблук и сердце так стучат
Легко и звонко.
А мне чуть-чуть за пятьдесят
И вправду тёлка

22.04.09


Рецензии