Опять зима!

Снег окутал белой шалью и деревья, и дома.
Это вновь наколдовала раскрасавица - зима.
Шапки снежные надела и сугробы намела,
Окна всласть разрисовала раскрасавица - зима.

И опять, носы закутав, мы бредём через метель
И не верится, что где-то ждёт нас с лужами апрель.
Ждут нас солнце, море, пальмы, ждёт прибрежная волна.
А пока - носите шубы, ведь на улице зима!


Рецензии
Прекрасные стихи. Солнце и пальмы нас дождались.

Станислав Дудин   05.06.2015 16:52     Заявить о нарушении