О везении

Кому кричать кого корить
Что жизнь чем дальше, тем короче?
Да что об этом говорить,
тем боле, к ночи.
Осталось меньше, чем могло.
Привыкнуть к мысли надо сразу.
Везло, везёт и повезёт.
Тьфу-тьфу, не сглазить.

22.04.09 – 10.05.10


Рецензии