Зима

Кружится снег вновь за окошком,
Тоскливо,грустно одному.
Вдруг за окошком вижу кошку,
Что развлекает детвору:
Играет шайбой словно мышью,
И крутится словно юла.
Но вдруг,словно игру почуяв,
К ней собачонка подошла.
И вроде выглядит прилично:
Ошейник,поводок при ней,
А дети хлопая в ладоши,
Игру смотрели двух зверей.
Всю грусть,хандру,
Как ветром сдуло,
Решил пойти я погулять
В честь Новогодних зимних праздников
Вдруг стали все салютовать.
Смех,радость,счастье и веселие
Царили в маленьком дворе
Сказать"спасибо" вновь хочу я
Красивой матушке-зиме!


Рецензии