Закрытая книга

Мне не за чем пред кем-то раскрываться.
Я выбор сделаю сама, какой мне быть.
Замок порой не должен открываться,
Коль найден ключ не тот,что мог его открыть.

Порою книги лишь набор картинок,
А содержание не стоит ничего.
Мелодия заезженных пластинок.
Вы лучше не вникайте, только и всего.

Откуда знать вам, что я не подделка,
Что я не копия тех подлинных страниц?
Вас привлекла жемчужная отделка.
Ещё одно лицо среди таких же лиц.

Вы не боитесь приоткрыть завесу?
Ведь тайны есть, которые не нужно знать.
И правда есть тяжёлая по весу.
Не все закрытое стремитесь открывать.(Jey)


Рецензии