В твоих глазах себя я вижу

В твоих глазах себя я вижу,
Ты отражение моё,
а может, вру,
и тенью я являюсь,
но... это всё одно.

И ты и я - мы стали чем то целым.
А этого как раз боюсь.
Себе бы я не доверяла,
хм...Тебе доверится боюсь.


Рецензии