За окном приятны тени...

За окном приятны тени,
В мыслях сладостный покой;
Я войду в родные сени -
Счастливым буду я с тобой.

Я искал ответа у Небес,
А нашел тебя... Случайно.
Мы в плену неведомых чудес,
Их зовем порой отчаянно.

И теперь, глаза родные, -
Хоть недавно их не знал, -
Я верю вам, Слова живые.
В моем сердце ты одна.


Рецензии