Ядерный сон, 2015 год

Детства преследует жуткий сон -
В небе ракетный гулкий стон.
Реннее утро и свет зари,
Разрезали небо две стрелы.
За горизонтом огромный гриб,
Волна огня и всё стынет внутри.
Ещё мгновенье и нет ничего.
Всё пусто. Проснулся… и отлегло!

Ракеты в небо! И всё решено.
Забитый гвоздь цивилизации в спину.
Рушится мир всем чертям назло!
Уродам от власти могущество льстило…

Палец на кнопке, холодный приказ.
Цель на радаре всё ближе и ближе.
Отчётливый голос и пульс в висках.
Военный ответ на агрессию силой.
Яркая вспышка и всё в огне.
Белым пламенем жизни сметает.
За глупость свою люди мстят Земле.
В неё же уйдут с деструктивным сознанием.

Ракеты в небо! И всё решено.
Забитый гвоздь цивилизации в спину.
Рушится мир всем чертям назло!
Уродам от власти могущество льстило…

Ракеты в небо! Последний приказ.
Убийцы народов в амбициях судят.
К финальной черте неизбежный коллапс.
Всё ярче враньё и агония судеб.
За злобу и кровь убивая врага,
Тупые иллюзии – выход из плена.
Заветами предков угробим себя.
Обнуляем историю всех поколений.

Детства преследует жуткий сон -
В небе ракетный гулкий стон.
Реннее утро и свет зари,
Разрезали небо две стрелы.
За горизонтом ужасный гриб,
Волна огня и всё стынет в груди.
Ещё мгновенье и нет ничего.
Всё пусто. Проснулся… и отлегло!

Ракеты в небо! И всё решено.
Забитый гвоздь цивилизации в спину.
Рушится мир всем чертям назло!
Уродам от власти могущество льстило…


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/generator_band
А увидеть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=XR55T5-6lqw&t=289s


Рецензии
Очень серьёзная песня и мощные стихи, Михаил! Только исправьте: "раннее утро и свет зари".

Кирилл Грибанов   30.03.2024 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.