Ну, вот и всё

Ну, вот и всё.
Прошедшее оставило в покое.
Лишь иногда несмело смея приходить в мой сон.

Оно ушло
Теперь так далеко оно
Что было, чего не было, нам всё равно

Глубокий выдох.
Последние частички той любви
Слетели с губ моих, и превратились в пыль


Рецензии
Проникновенно, Султан!
Понравилось...хоть и печаль души коснулась...
С уважением,

Оксана Баева   05.06.2015 07:48     Заявить о нарушении