Пусть мир прогнётся


«Пусть лучше Мир прогнётся под нас!»-
Скажу вам честно и без прикрас,
Что Мир под нами уж прогнут давно
А мы – артисты дурного кино!

Зачем гнуть Мир? – уж лучше  исправлять!
Уже прогнули его до нуля
И на природу не надо кивать.
Ведь эту гибку не терпит Земля!

И потихоньку она уже мстит,
А люди в душу ей прут динамит,
Не нужно в угол её загонять-
Потом на Землю и Бога пенять.

Провозгласили, что Бог - человек!-
Возьми ответственность из века в век-
Землю родную не гни – береги!
Бог помогает, и ты помоги!

Не нужно Мир прогибать до дуги,
А, что гнуть «лучше» – не надо, не лги!
Мы, ведь, не боги и нам не понять,
Как трудно Мир из дуги выправлять!

«До основанья» весь мир потрясли,
Лишь горизонты остались вдали,
Мираж прошёл – лишь разруха да кровь,
Когда же будет на свете любовь?!


Рецензии
Мир прогибать под себя опасно.
Жопа лопнет....

Виктор Коннов   05.06.2015 07:49     Заявить о нарушении
Может мир не надо гнуть -
Лучше полюбить чуть-чуть?

Владимир Бунин   05.06.2015 14:44   Заявить о нарушении