Ну, вот и лето...

Ну,  вот и лето жаркое настало,
Почти полгода были холода,
Душа тихонько плакать перестала
И я немного снова ожила….

Теперь другие мысли в сердце бьются,
Не ранит больше тишина
И слезы уж не так сильнее льются,
И в небесах чуть ярче синева

Надеюсь там, где боль осталась,
Успели тоже раны подлечить,
Тепло остыло, где мечта касалась
И некому серьезно огорчить….

Нет,  время никого не лечит
Привычной станет  жизни роль
Судьба зажжет другие  свечи,
Но не утихнет в сердце боль…
05,06,2015
иллюстрация из инета


Рецензии