Кате

на фото подруга Катя

Очаровательно чиста.
Очаровательно невинна.
Мадонной с древнего холста
ты кротость взгляда воплотила.
Умеешь так! О, Божий дар,
не каждой женщине случится:
В мужских сердцах разжечь пожар,
и в мужа ветрено влюбиться!
Сражен, повержен красотой.
Волос роскошных манят пряди.
Подруга юности, с тобой
близки, как прежде...и не ради,
каких–то дел, их вечен воз.
Они лишь поводы для встречи.
Катюша, искренне, всерьез:
За счастье зажигаю свечи............


Рецензии
Спасибо, Леночка! Привет, Катюше! Класс!

Валентин Корнев   08.01.2023 22:43     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Дай Вам Бог!

Лена Славянска   10.01.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.