Малиновый рассвет

Малиновый рассвет согреет душу мне
Живу я словно в сказке,раю,или во сне,
Переплело сердечко судьбы веретено
И я горю как свечка,и нужно мне одно
Люби меня всем сердцем
Мой ласковый герой
И я отвечу тем же
Лишь бы не быть одной...


Рецензии