Ангел и бес

Я маленький бесёнок,что строит рожи бесу,
Возможно я ребёнок,что чертит ту черту,
Которая приводит однажды к одному:
Задумавшись о смысле,
Что в жизни появился
Кончаю я чертить,
А может я влюбилась?
Однажды,спозаранку,
Я выбегу из дома,
И напишу я оду
Таким же вновь влюбленным.
Молиться стану Богу,
За то чтоб наградил
Однажды двух влюбленных-
Ребенка подарил.
Когда меня отринет однажды бесовство
Я стану точно ангелом
И помашу крылом
Всем тем кому за тридцать
И кто по жизни смел
Чертей кто не боится
Вот ангела удел!


Рецензии