Пока тебе доверяют...

Как скажу тебе "Доброе утро", сумасшедший мир?
Если в тебе всё святое продают и всё покупают..
Если в тебе суть человека безбожно ломают,
А в лице Кончит талантов признают..

Как скажу тебе "Добрый день", сумасшедший мир?
Если в тебе люди лишь властвовать желают,
Если в тебе, Бога отвергая, лишь себя признают,
Совесть выставляя на торги, о  рае мечтают..

Как скажу тебе "Добрый вечер", сумасшедший мир?
Если в тебе о прошлом потопе не вспоминают,
Если пророков чести с агрессией встречают,
На святые законы плюют, а праздник зла отмечают..

Как скажу тебе "Спокойной ночи", сумасшедший мир?
Если на твоём небе даже  звёзды луну не понимают..
Ох, дождёшься обещанного огня, сумасшедший мир,
Если не замедлишь бег времени, пока тебе доверяют...


Рецензии
Здравствуйте, Ерануи. Конечно, жизнь теперь не идеальна, да и никогда идеальной не была. Были времена тяжёлые и не очень, но всё-равно этот "Сумасшедший Мир" любим, живём, творим, созидаем... И пусть только будет МИР!
Удачи Вам во всём!
С уважением Ольга.

Ольга Петровна Воронцова   27.06.2015 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Ольга! Творили и будем творить..жили и будем жить!!!
С уважением!

Ерануи Матосян   28.06.2015 04:32   Заявить о нарушении