Выходные мысли

Сегодня дождь зашёл с утра,
Тихонько постучал в окошке,
Сегодня выходной, - ура!
Побаловать себя б немножко!

Как хорошо, что лето на дворе,
И в радость даже тучка,
Ведь в жаркий ясный день,
Всем дождик даже лучше!

Сегодня время не спешит
Могу я утром насладиться,
Могу немного погрешить,
И в выходной свой полениться!

От суеты, заботы, -  прочь,
Хоть на денёк подальше,
А завтра все на оборот,
Но это будет завтра!


Рецензии