Рифмы

В моих наушниках "Земля, ветер, огонь",
Зв бортом - облака и над ними - небо.
Самая лучшая рифма к "огню" - "не тронь",
А к "небу" чаще всего используют "не был".

Утром я радостно пел "Нью-Йорк, Нью-Йорк",
К ужину приземлюсь уже в Сан -Франциско.
К первой строчке слышу рифму "восторг",
Ко второй, разумеется, - "близко-близко".

С каждым днём истончаются связи. Уже круг.
Всё больней терять, всё труднее двигаться дальше.
Хорошо, что есть (снова в рифму) надёжный друг,
И что к "дальше" (опять же в рифму) идёт "без фальши".

Ты мне пишешь "спокойной ночи, мой дорогой!"
"Нет! Good morning! - пишу в ответ. - Мы давно тут встали!"
Ты с одной стороной планеты, а я - с другой,
Мы вдвоём её нашей любовью зарифмовали.

05.06.2015


Рецензии