Кукушечка

Утром с рассветом кукушка кукует.
Не жадно, подолгу кому-то пророчит.
А может о ком-то кукушка тоскует
И нам рассказать о тоске своей хочет.

Вдоль речки туман, словно кошка крадется,
Как дымка парная стоит над водой...
Кукушечки песня над ШУБИНО льется,
Годов отмеряя нам много с тобой...

Спасибо тебе, добрая пичуга
За каждый год, за каждое ку-ку.
И не грусти, пожалуйста, подруга.
Я для тебя танцую на лугу...

Бегу босая по росе, в тумане...
Кружусь, кружусь от счастья и любви...
Благодарю, что ты не жадная такая.
Меня, кукушечка, прошу - не обмани!


Рецензии