Сердце в залог

Я написал тебе в любви признанье,
И сердце предложил своё в залог.
Как твоего добиться мне вниманья?
Какой для встречи выдумать предлог?

Я знаю, что тебе не интересен,
Искать предлог для встречи ни к чему,
Напрасно говорят, что мир наш тесен,
Не будем вместе, к сожаленью моему.

Ты  поводом лишь будешь для страданий,
И никогда залог мой не возьмёшь.
Тебе нет дела до моих признаний,
И боль в душе моей ты не поймёшь.



28.04.2015


Рецензии