***

"
Внутри всякого-вакуум,
Внутри вакуума...что?
Продолжай заполнять себя браком,и
Фальшивой,нелепой мечтой.
Продолжай быть для всех хорошею,
Пусть есть те,для кого,увы,
Ничего тебя нет дороже,а
Никому, черт возьми,не нужны.
Как же больно! Ты слышишь?Больно.
Не вставай
И сиди спокойно.
Слушай стоны
Моего
Вакуума.
Никогда не поймешь,наверное
Да и я
Руки умываю.
Наизусть тебя всю знаю,
Но уже вовсе и не трогает
"


Рецензии