В верности люди друг другу клянутся...

  В верности люди друг другу клянутся,
  Души любимым вверяя свои.
  Как бы хотелось в то время вернуться,
  Где признавались мы милым в любви.

  Где это всё и куда оно делось?
  Чувство, что было важнее всех дум.
  Петь о любви постоянно хотелось,
  Может быть время и ,правда,колдун?

  Камни с годами, увы, не крепчают,
  И замедляет движение кровь.
  Реки, со временем, тоже мельчают,
  Может, мельчает и наша любовь?

  Может, в любви люди что-то теряют?
  Может быть это так быть и должно?
  Только торговцы вином уверяют,
  Будто, с годами крепчает вино.

  Как я люблю старый рок на виниле,
  Кто-то другой любит ретро и джаз,
  Как я хочу, чтобы чувства пьянили,
  Словно вино многолетнее Вас.

  Как я хочу, чтоб как песня звучала,
  Не прерываясь, признанье в любви.
  Чтобы любовь год от года крепчала
  И была слаще изысканных вин.


Рецензии