Не плачьте, мама!

Не плачте, мама, не лейте свои слёзы,
А лучше улыбнитесь и вытрите глаза.
Я мамочка сегодня свободный и голодный,
Спешу вам показаться на глаза.

Пойми меня мама, любимого сына
Твой сын уже не тот, что был вчера.
Меня полюбила красивая дивчина,
А теперь она моя жена.

Не плачте, мама, не лейте свои слёзы,
А лучше улыбнитесь и вытрите глаза.
Ваш сын сегодня свободный и голодный,
Спешит показаться на глаза.

А если жена, вдруг меня разлюбит,
Я буду сидеть и горевать.
Пока ещё не поздно сделать остановку,
И не спешите нажать на тормоза.

30 августа 1999 года


Рецензии