***

Тимошенко, Аваков, Турчинов –
Эти люди позорят страну,
В Антарктиду бы их, на льдины:
Истуканами в мерзлоту.

Чтоб тела их мороз колючий
Вечно иглами протыкал,
А из чёрной огромной тучи
Дёготь капля за каплей стекал…

Шепчет Ангел: «Их участь хуже,
Проклят каждого Богом род,
И мишенью навечно служат
Дикой боли, что он пошлёт.

Будут вечно просить покоя,
Ветер их заметёт следы,
Да с горячей кипящей смолою
Души бросит к чертям в котлы".


Киев


Рецензии