ПЛАЧ ДУШИ

Плачу ночью,  плачу  днем,
Мои слезы  сушит   ветер,
Полюбила,  и    люблю,
Как никого на свете.

Предательства не ожидала,
Но совладать с собой не в силе,
Я по прежнему люблю..!!
Ау!!!!Ну где ты милый?

Он же себе нашел другую,
"Кровей дворянских" молодую,
Ему в дочери годится,
Но почему так болит сердце?
И ночами мне не спится.

Мужчины,я совет Вам дам,
Ищите дам не по годам,
Не по красоте,природе,
Знайте,дворянки нынче в моде!
 

Пусть ее он сильно любит,
Пусть от "сглаза" бережет.
В море не высохнет вода,
Любви желаю им на года.

И сбудется мечта мужчины,
И не зря пройдут года,
Она сына  ему   родит,
Пока сильна и молода.

Он дворянин,она дворянка,
Денежек не счесть по банкам,
Теперь им жить и не тужить,
Детей рожать и их растить.

Я ж эту боль переживу,
Пусть Бог мне силы даст,
Ведь так как я любила,
Любят  только  раз.

Не повернуть мне реку вспять,
И ничего не  поменять,
Но простить эту измену,
Значит себя не уважать.


            ИТАЛИЯ  18.12.2015.

http://www.stihi.ru/2015/05/13/7230   навеяно











 







 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.