без компромиссов

Пальцы меж складок -
Ладно и нежно.
Горького шоколада
Сладость для грешных.
Перебирая цветные,
Нагло и смело,
Ставлю акценты
На черном и белом.
Без компромиссов -
В самую крайность.
Я не вернусь
И не останусь.
Мы разбежались
В поисках смыслов,
Без сожаления,
Без компромиссов...
Ты из того же
Странного теста-
Тебе наплевать,
Если неинтересно.
Без полосы
Для посадки и старта,
Если вдруг прёт -
Всё поставишь на карту.
Вот и по мне, - это жизнь,
А не брошенный вызов.
Знай,
Я люблю тебя нежно,
И без компромиссов...


Рецензии