Днище

Не прижился на Земле социализм.
Есть, чуть-чуть, на Кубе и в Китае.
А у нас в совке настала жизнь...
Чё мы строим нынче? Я не знаю(.

Демократас говоришь? Отнюдь.
Перечисли признаки, дружище.
Только про изгоя не забудь
И про то, какое нынче днище.

Ты подумай, это ж надо б...., дядь,
Допустить войну, стреляя в спину.
Це не мы?  У нас тут тишь да гладь?
Влезли мы в донбасскую тресину.

Развели нас, братцы, как лохов.
Пошатнулся мировой порядок.
Истина сложна для дураков.
Вместо лидерства, один сплошной упадок.


Рецензии