Нам мало отпущено жить

Нам мало отпущено жить,
И срок этот мы сокращаем. 
Жизнь данную нам не умеем любить,
И потому в ней страдаем.

А жизнь нам дана для того,
Себя чтобы в ней мы любовью питали,
И духом,и сердцем,и светлым умом,
И так,чтоб душой не нищали.

И только тогда нам подарит она,
Себя по-земному красивою..
С её красотой мы сумеем всегда,
Принять свою жизнь за счастливую.


Рецензии