Омою на РаСвете ноги...

В Лето 7523 от СМЗХ, 05.06.15,03-51

ПредиСловие:

Июнь, сибирская деревня,
Майские отгремели грозы,
Ступив на утренние Росы,
Лечу !, презря пространство-время...

Вопрос «слепцов» предвосхищая -
Коль спит Душа — пусть не читает,
Хотя... возможно, все ж, прочтя,
Спросит... о «чем-нибудь» себя


Омою на РаСвете ноги
Расой и... Душу Азъ Мою,
Доступно ли ТАКОЕ Богу?

/Быть может — ДА! Пока — младОй
И Рай Земной Ему — доступен,
Когда...  в Росе со сна ногой
След на мгновение проступит... /

Земля! РОД!  РУСЬ ! Тебе Пою...

Дышу Эфиром, словно — пью
ВозДУХ  Земли,  полей, лесов
И... не хватает Руських Слов,
Хотя, все ж, есть одно - ЛЮБЛЮ

Когда РаСвет от птичьих песен
Взгорая, кРАсит небосвод,
Когда... весь Мир огромный — тесен
Чувствам, Душа когда поет,

Звукам энергий этих вторя,
Вхожу Азъ Вихрем  в резонанс...
В Живом, многоголосом  хоре,
Эта симфония — для нас -
Людей, чтоб каждый - ЧелоВеком
Любой по Доброй Воле стать
Мог... Было, буди Так  во Веки,
Коль... вновь научимся летать

В РАсе босой, молча стою,
Звукам Природы  всем  внимая,
Душою, Сердцем  Азъ пою
Земле... от края и до края

ПослеСловие:

Коли хоть толику Мгновений
И Ощущений передать
Мне удалось... От  «сна сомнений»
Очнись, попробуй испытать...

Хотя бы раз в неделю, пусть,
КАК День Встречает Наша РУСЬ ?!


Рецензии