Не нужна ты кичливому западу

Не нужна ты кичливому западу
И в Россию, видать, ни ногой.
За глаза! для тебя еврозапахов,
Ни для тэбэ и европокой.

Не заткнуть самостийными кляпами;
На каком языке голосить.
Ты шагнула в историю. Вляпалась!
Видит Бог- головы не сносить.

Что-ж, пора возвращаться, бесстыжая.
Слышал мир; что Окраина есть.
Ну, дерзнула, немножко попыжилась.
Не весть что, да и просто не весть.


Рецензии