Когда разлука неизбывна

Когда разлука неизбывна,
Не значит, что любви конец.
Никто не видел Бога вживе,
Но верим в то, что есть Творец.

И верой я живу, я знаю,
Что счастья легкого не жди.
Любимую не вспоминают -
Она в душе всегда звездит.

Она - твоя большая сила,
И вера, и достоинство, и честь.
И чтоб судьба не сотворила,
Спасибо ей за то, что было,...
Что души наши породнила...
За то, что у меня ты есть.

                12.12.2014


Рецензии