Переполнен тобой

Я внутри переполнен тобой.
Но невдосталь, не до предела.
Ты осталась во мне бедой.
А когда-то светить умела.
Остым лезвием по душе.
Закорвавила память снова.
Незабудется вообще.
Напоследок - "Удачи" слово.
Без тебя загулял совсем.
Лишь бессонница безконечно.
Ты была в моей жизни всем.
И останешься в ней навечно.
Я по крохам слова в стихи.
Соберу чтобы незабывалось.
Про бессмысленные грехи.
И про чувство ,что оборвалось.
Виноват! Виноват во всём!
Несберёг,несумел,несделал.
Ты фантомом в сердце моём.
Переполнила болью тело.

©Алмаз Ясный


Рецензии
Исправляй ОСТРЫМ, ЗАКРОВАВИЛО и БЕСКОНЕЧНО. Будь внимательнее. Без обид.

Фёдор Малеев   05.07.2015 20:09     Заявить о нарушении