А что нам надо?

Всегда испытываю смущение, когда человек тонко чувствующий юмор плоско шутит. Это, как, когда образованнейший человек прослушает в консерватории концерт Чайковского, прослезится. Потом пойдет в трактир закажет девку на ночь, две бутылки водки и четыре шашлыка и только к утру почувствует полное удовлетворение…


Рецензии