М. Г

Время собрать все мысли и выкинуть камни вон.
Время подставить под дождь лицо и ладони.
Над Петербургом гремит ранне-весенний гром,
Молния вспышкой вонзилась в землю и стонет.
Вычисти спиртом до блеска зеркальную гладь души,
По глубине только с Ладогой сопоставимою.
Шторы задёргивать в ночь подожди не спеши,
Как я иначе тебя у раскрытого Неба вымолю?
 Стало не важно, по сути, где я и где ты -   
Остались два сердца безумно друг в друга влюблённых.
Голубоватый кусок предрассветной луны
Осветит клубок наших жизней не сказанных, не утолённых...


Рецензии