Алкоголики

КАКОЕ    ВСЁ  ЖЕ  ЭТО  ГОРЕ
ЛЮБОЙ  СЕМЬЕ -
ТУПОЙ,  ЗАПОЙНЫЙ  АЛКОГОЛИК,
« КЛАДЁТ «  НА  ВСЕХ…

ВСЕГО  ПРЕВЫШЕ  СТАВИТ  ОН 
СВОЮ  « ПОТРЕБУ «,
СЕМЬЯ,  НАДЕЖДЫ  И  ЛЮБОВЬ
ЕМУ  «  НЕ  ТРЕБА «…

ЕМУ  СЕМЕЙНОЕ  ДАВНО
«  ПО  БАРАБАНУ «,
И  НЕ   СЧИТАЕТСЯ  С  СЕМЬЁЙ,
ДРУЖА  С  ДУРМАНОМ….

Я  АЛКОГОЛИКОВ  БОЛЬНЫМИ
НЕ  СЧИТАЮ.
ЛИШЬ  ДЛЯ  СЕБЯ ЖИВУТ   ОНИ ,
Я  ТОЧНО  ЗНАЮ…

ЧУЖИЕ  РАДОСТИ  ИХ  ПРОСТО
РАЗДРАЖАЮТ.
ПРОБЛЕМЫ,  ДАЖЕ  У  СВОИХ
ИХ  НАПРЯГАЮТ…

И  ДРУЖАТ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ОНИ
С  « ЗЕЛЁНЫМ  ЗМИЕМ «,
ИМ  С  ТРЕЗВЫМИ  НЕ  ПО  ПУТИ  --
А   ЖИЗНЬ  -  ТО   МИМО…


Рецензии