Помогите спасти от смерти 5л ангелину

Умаляю дайте шанс на жизнь.Без нашей с вами помощи она может умереть.ЕЕ каждый
день мучают адские боли и сударги.Оперировать в Америке надо 159000 тыс.дол.Сбор
на украинской бирже благодеятельности проект Визволи АНГЕЛИНУ вид болю.Помогите кто сколько сможет.БЛАГОДАРЮ ВАС ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
программа ВИКНА СТБ ЗА 5 июня 22 00 там  показали Ангелину.Я как увидела ее как она мучается от боли ее несчастную замученную маму у меня все внутри сдавило от боли скрутило слезы полились градом просто какая то истерика Простите дорогие мои читатели что не стихи.но это жизнь дает нам выбор быть не безразличными в чужом горе или прочитав забыть и жить дальше своими проблемами и делами.Стань героем для себя и ангелом для АНГЕЛИНЫ протяни руку помощи зайди на СТБ и помоги чем сможешь и добро тебе вернется втройне.СПАСИБО.


Рецензии