Московские улочки. 2011г

                Я брожу по улицам
                Тихим, по московским,
                Жизнь здесь соответствует
                Временам Петровским.

                Благодатью полнится
                Местная нирвана.          
                Как вы сохранились
                В наше время? Странно.

                Как не уничтожили
                Вас те коммерсанты,
                В коих проявились            
                Жуликов таланты?

                Слава Богу нашему,
                Что не дал Лужкову,
                Совершить кощунство               
                Варварства такого!

                Разметать по камешкам
                Тихие задворки
                И на их развалинах
                Бюст поставить женке.

                Чтоб стояла, высилась
                Баба в треуголке
                На горе поклонной
                С барабаном звонким!
               
                Чтоб ходили, кланялись      
                Преданные бонзы,
                А вокруг безвкусица
                Из стекла и бронзы.

                Вот спасибо Господу,
                Что убрал злодея,
                Жаль, нам не получится
                Рубануть по шее!

                Чтоб скатилась наземь
                Голова с кепчонкой,
                И приемник понял, 
                Мухлевать ли с женкой?
                _________________________
                ________________
                _________________________
                _______________
                __________

               


Рецензии