Не плачь, принцесса...

Не плачь, принцесса, ты же знаешь,
Что дождь не может продолжаться вечно.
Ведь мир прекрасней, когда ты сияешь,
Когда ты весела и так беспечна.

Ты улыбнись, принцесса, сотри слезы,
Пойми, что ты богаче королевы.
Ведь у тебя в душе на все морозы
Найдутся теплые и ясные ответы.

Кричи, принцесса, пой, нет места грусти!
Твой голос раздается в серых стенах.
И даже если так дичайше пусто,
То не остынет кровь в принцессы венах!


Рецензии