Зелёная

Её приход необъясним-не передать словами,
Таинства все открыты пред тобой как в сказке,
Потоки умных дум я высказал устами,
Придав при этом своей речи яркой краски.

Я говорил, как показалось мне, наверное, часами,
Хотя прошло, на самом деле, семь минут всего,
Если не верите-попробуйте, проверьте сами,
Гипотеза возникнет в голове из ничего!

Помимо всего прочего, становится заметно,
Насколько мир, что окружает нас, хорош и многогранен,
Осознаёшь тогда-богатства чудных образов несметны,
Благодаря которым, и реальность уникальна.

Великолепные пейзажи вокруг видишь,
Когда свой взор ты направляешь на природу,
Волшебный лес можно внезапно, вдруг, увидеть,
Лесник который сторожит и филин сказочной породы. 


Рецензии