Мечты

Листья тихонько шуршат на ветвях,
Солнца лучи омывают мой сад.
Я с наслажденьем купаюсь в мечтах...
И нахожусь близ утопии врат.

Мне не нужны в подчиненьи рабы,
Стаи лжецов, одетых в костюмы.
Дайте лишь кисти, палитру, холсты,
Дивные дали вмиг нарисую.

Льётся вино в мой холодный бокал
Алой струёй в предзакатных лучах.
Я ощущаю приятный накал...
Мысли легко превращаются в прах.


Рецензии