Раны

…И снова вечер нашей с тобой баллады,
Молчим, как сильно любим в душе,
Я – твой взгляд, ты – цвет моей яркой помады.
В каждом «привет!» - прости,
В каждом «до встречи!» - прощание.
Ты любить можешь всех подряд,
И возвращаться в мое сердце раненное.
Запомни в моем лице грусть,
Тревогу и долю от старой жизни,
Напиши мне однажды,
Как в этих строках прочел мои мысли.
Ты – моя первая в жизни потеря,
Как удар молнии, пушечный выстрел.
Ты – моя лучшая лира,
Уничтожающая меня очень быстро.
И вот я стою между зеркалом и хрустальной люстрой,
Так забери же меня в мир,
Где не будет без тебя так пусто…

(Посвящается)


Рецензии