***

улетели
спели птицы
ноты сдули с проводов
ветры
в снежные страницы
многотомных городов


*
Чтоб долго Там не отдыхать,
Не стану жизнь Здесь напрягать,
Вернусь пораньше к ремеслу
В обитель бОжественных слуг.


Рецензии