Выхино

Настроение на Выхино похоже.
И в душе не горят фонари.
Где-то там замерзают прохожие.
Замерзают до льда внутри.

Меня мучает жажда объятий.
Да таких чтоб на долгий срок.
Я не хочу становиться приятелем,
Когда чувства колотят в висок.

И мне страшно бывает закончиться,
Где-то там во дворе, без тебя.
Вдруг убьет меня одиночество.
И напишет тебе от меня.

Как же долго бывает мы мучаемся.
От того что все сушит внутри.
Но найдет она нас, не заблудится,
И зажжет, как тогда, фонари.


Рецензии