Жизнь накажет

Таким я удивляюсь людям,
Кто ложью деньги собирает.
С другими разговор не труден
И чувствами легко играют.

На искренность таким плевать,
И обмануть труда не стоит,
Они не будут горевать,
И никогда не успокоют.

С душою будут говорить,
Чтобы доверия достигнуть
И обещания дарить,
А вот когда люди привыкнут,

То пустят всё они в работу
Обман и разные уловки,
Используют людей заботы.
Выманивают деньги ловко.

Они не думают о том,
Добывши деньги,что теряют.
Жалеют только об одном,
Что им никто не доверяет.


Рецензии