05. 06. 2015

Во сне реальность показалась бредом,
И холм,и лес,и тот в дали туман,
И время, что за мною шло по следу.
Всё было не со мною, всё обман..

Суббота,воскресенье,чьи-то планы,
И дождь,как очищенье от жары,
Что был собратом, той небесной манны,
Как мне мечталось до поры..

Разрезал небосвод ножом рассвет,
Полоска красная под синевою чёрною,
И солнца в небе нет,
Как головы, что гильотиной усечённа..

Обратной перспективы частью став,
Себя я в зеркале не обнаружил,
Но на колено кое-как привстав,
Я понял..,что смотрю на мир из лужи.


Рецензии