Мне жаль вашу рваную душу

Мне жаль Вашу рваную душу,
И размытый Ваш взгляд, очень жаль.
Вы как рыба, что сдохнет на суше.
Изнутри  Вас съедает печаль.

Так давайте, умрите без звука,
Не проси ты пощады, не гнись.
Я же знаю в душе вашей мука,
Ну давай же, назло улыбнись!

Ну, давай! Улыбаться не можешь?
Только скалишься словно дикарь.
Алкоголь снова литрами гложешь,
Вместо кофе на завтрак вискарь.

Молодец! Ты все ниже душою,
И бесцветней глаза день за днём.
Ты своею дрожащей рукою
Держишь зонт под июньским дождем.


Рецензии
Хорошо. Я бы ещё почитал, да поздно уже. Увидимся.

Владимир Степанов 4   02.05.2016 22:34     Заявить о нарушении
Рада, что заходили. Доброй ночи)

Мария Штекляйн   02.05.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.