Отгулялась

Нагуляла, отгулялась,
Отшумело всё в душе...
И осталась только малость -
Платье, роспись, да фуршет.

Откипело, отболело,
Все смятения ушли...
Одному досталось тело,
А другому тень души...


Рецензии