Наши души танцуют вальс счастья


Наши души танцуют вальс счастья,
Кружат в ритме взаимной любви,
Я одета в венчальное платье,
Женихом, наконец-то, стал ты.
Наш союз звездой светит на небе,
Ярче солнца горит в облаках,
Мне не страшно с тобой в этом мире,
Я ждала тебя долго, в мечтах.
Наши души танцуют вальс счастья,
Не устанут, веселье то, пить,
Ты возьми меня, милый, на руки,
Хочу только твоей всегда быть.
И купаться, в той нежности звуков,
Сердцем что, ты мне сможешь дарить,
Я тебя так у Бога молила,
Буду вечно тебя я любить!


Рецензии